张学友和刘德华谁才是最后的天王?

  虽然个人是学友的死忠,但不得不承认,近年来确实是刘德华发展比较好。面对年轻人的冲击,比如周杰伦、陈冠希,以及中生代的翻身,比如梁汉文、陈奕迅等等,四天王中只有刘德华仍然保持出众的江湖地位甚至还有所提高(连拿金像金马)。 有很多评论说刘唱不如张、演不如黎、跳不如郭,但刘正是通过疯狂的工作(十几年不停的拍戏、唱歌)保持了较高的媒体曝光率和人气,这点可能很多人不齿,可在这个高度商业的时代尤其是娱乐圈,人气几乎是名气的决定性因素,甚至高于实力。
   通过Google搜索,各天王的相关检索结果如下: 刘德华:1,900,000项 黎明 :1,510,000项 张学友: 752,000项 郭富城: 381,000项 以上调查基本可以反映四天王的人气指数,考虑到“黎明”这两个字的通俗性会带来多余的调查结果,因此可以说刘的人气指数已经遥遥领先另三天王。
   前段时间谭校长钦点新四大天王,引起轩然大波,但也证明纵横娱乐圈十年的四大天王的江湖地位已经受到动摇和质疑。80年代后的歌迷影迷们或许更多的认同周杰伦的“哼哼哈嘻”和古天乐的“Mr。Cool”,张天王行云流水的唱腔、黎天王深情款款的眼神、郭天王风情万种的舞姿,对于她们来说可能已经属于上个世纪的流行了。
   每次去KTV,我只能点唱“狂野之城”、“你是我的女人”、“哪有一天不想你”、“爱是永恒”等等比较OUT的歌,我不会壁虎漫步、不会老鼠爱大米、不会双截棍,但我总觉得自己是幸运的,虽然没有经历过谭张争霸的巨星时代,但总算没有错过佳作不断的天王时代。 算了,感慨得有些离题。
   大家说说看,你们觉得张学友和刘德华谁才是最后的天王? 。

全部回答

张学友是歌王.这一点无可否定! 刘德华的成功在于人们对他代表的一种精神的肯定---努力,勤奋,正直!他的演艺水平这两年确实提高得很快,或可以说是成熟了! 所以说他们俩都是天王!

各有所爱~! 仁者见仁~!! 智者见智~!!!

谁是最后天王无关紧要.只要他们能给我们快乐.

都不喜欢 无所谓的

三天王已半下课, 刘天王更上层楼 咱显的超班了.

谁是最后的天王不是最重要的 是你最支持最喜欢的 是你心里的永远的天王!!