数码相机

我想买部数码相机,可是看到它的品牌太多,令人眼花缭乱,大家能推荐我几款比较好的数码相机品牌吗?谢谢!

全部回答

佳能,柯达,索尼,奥林巴斯等,到太平洋电脑网了解一下

极力推荐佳能的机器,我一直用着真得不错,如果条件允许可以在a610和a620这两款中作一下选择!如果像花较少的钱,就看一下a420,一千多块钱的机器,小巧方便携带,也是不错的选择!

  推荐你在佳能,尼康,索尼3个品牌之间选择吧(买数码相机别提抵制日货,没办法啊,数码相机就是日本货的天下,谁让人家研发的早呢,别说国产货,就连美国的柯达也只能用什么easyshare概念去吸引一些低端客户啦,德国人已经沦落到为日本鬼子生产镜头的地步啦,这些胶片相机的大王现在在数码领域没法和日本人较量了) 至于买哪个型号,根据自己的预算来吧,性能嘛。
  。。太平洋电脑网上有各款相机的对比,自己去看吧。