加速

比赛刚开始时怎么加速?过程中又怎么才能加速?

全部回答

倒计时的时候当"1"刚结束,"开始"马上要出现时快速按下"向前"是开始的加速.过程中当漂移时的痕迹消失后马上按"向前"就有加速了.这是手感问题,多练习几次就好了.

    主要的是技术问题` 一般情况卡丁车只有五种加速的可能:1。就是接了道具N20 2。接了磁铁 3。玩竟速模式的时候N20满了就可以加速 4。开始的时候"嗖"的飚出去你应该会吧`5。
    转弯的时候,漂移玩了,按下前进键就可以加速了 OK了 就这些了 希望能帮助你` 你如果要想买车我建议你买E2那车相当霸道 主要优点就是爆发力好 在玩金字塔地图时候可以不用道具就可以冲过去` ] ` 、→↑+shift (第一次漂移入弯) 2、←↑ (控制车头角度) 3、→+shift (待漂移结束的瞬间再漂移一下) 4、←↑ (控制车头角度) 5、↑ (松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火) 6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键) 。

    在比赛开始前的最后一秒,听到“嘟”的声音按住前进键就可以了,在道具赛中,是靠吃加速器来实现的,加速器分为红底NO2(普通加速器)和蓝底NO2(强力加速器)两种,在竞速赛中,主要是依靠攒气来完成的,主要方法为:在转弯过程中,按SHIFT+方向键(左右键)来实现的,当然了,即使在直线过程中也可以实现攒气过程,方法同上。
    漂移过程中当漂移时的痕迹消失后马上按"前进键"就有加速效果了。(这个过程不需要CTRL)。两种不论使用加速器还是攒气加速,都是靠CTRL来释放的,攒气可以有攒满两个的机会,如果不及时释放,是比较吃亏的。
  建议直线和最后冲刺使用加速(道具赛建议加速的过程中尽量靠边开,以免被水雷打到,很吃亏)。  。