猎人小白提问.猎人请进,LM最好

朋友不玩 把号卖我了 是个60的小猎 SS武器 身上一些混装的套装本人从未玩过wow希望请教各位高手去那里打钱去那个副本比较合适啊 我现在在朋友原来的工会 据她们说我MC毕业了 不过我技术现在不行 需要去练练一般LR的操做是什么呢?去那里熟悉呢?她们让我一个人去MLD副本学习 还没进副本就被矮人灭了老虎为什么都不帮忙我打怪呢?希望达人猎人教教 还有就是听说是PVP服我去那里比较安全 不会被杀呢我的HP是没加任何增益魔法4500+

全部回答

建个小号~练到15级~基本操作就可以掌握了,接着学下风筝(叫你朋友示范吧) 掌握操作后想刷副本可以去看看其他人是怎么刷的 视频地址

呵呵。要是你是新手可以从最低级的副本一个人刷起。比如死亡矿井。。。。不存在任何危险,除非你掉线。玩多了技术就会提高的。 单刷木头什么的。。现在好像爆书好少。。。打钱还是去提尔吧。

楼主说一堆没用的 现在猎人刷MLD跟扭木 必须有个人示范 一套绿装加血木都可以刷

如果你要练技术的话 有个地方是最好的 那就是战场 10分考验人的反应能力 而且死亡了 一会就能复活 不用跑 还是满血 装备也不会坏 练技术 还有比这个更好的吗?打个1个星期 你绝对是高手 然后就去FB 建议去MLD 3个一群的怪 你可以 一个陷阱 一个宝宝顶 还有一个 你自己跑杀 也是比较考验人的反应和大局观的 这样练几天 你就是一个合格的LR了