菜鸟问:换碟要关机吗?

要换另外一个游戏,要不要把电源关掉再换碟,对机器有没影响?谢谢了

全部回答

无论是哪个系列的机子都不用, 玩游戏中——开碟仓——取出碟——放入另外一张碟——关仓——按“复位”健 一切OK

同队长...

我也是想威斯克队长一样的^.^

回答:威斯克队长 级别:先知 6月8日 09:37 换游戏碟时无需要关机去换的,只需要在换游戏碟的时候按一下RESET键后再按开仓键就可以直接换游戏碟啊。 就是象他说的那样 !

其实这和放VCD机子的道理是一样的,你会在放映到一半换碟时不把它STOP而直接按出仓键吗?7万的最好还是把灯变红了再换.