求梦幻打图、赚钱、升级等排名!

12个门派打图的速度、赚钱手段、升级的速度等的高低排名 顺便说说12门派打图一般用什么招打强盗的?

全部回答

    打图 第一大唐 三连 第二剑宗五庄 烟雨剑法 第三 STL 高级连环击级低狮搏 第四 魔王寨 三味真火 第五龙宫 龙腾 第六 方寸山 失心+五雷 第七 菩拖山 五行单法 第八 地府 判官令 第九 盘丝洞 勾魂 第十 化生寺 唧唧歪歪 第十一 女儿村 暗器 第十二 天宫 天雷斩 升级速度 第一 龙宫 第二 大唐 第三 化生 第四 菩拖山L 第五 狮拖岭 第六 魔王寨 第七 地府 第八 女儿村 第九 天宫 第十 盘丝洞 第十一 五庄观 第十二 方寸山 PK排行 第一 方寸 第二 女儿村 第三 盘丝洞 第四 五庄 第五 天宫 第六 大唐 第七 STL 第八 魔王和龙宫 第十 PT和地府 第十二 化生寺 赚钱能力 第一 大唐 地府 (因为可以卖神兵和灵宝 所以相对其他门派多了一些赚前的门路) 第三 龙宫 STL 魔王 (跑膘相对能快点) 第四 盘丝女儿方寸化生天宫菩拖(打剧情) 第五 五庄(杀环怪) 以上我本人排的 纯粹属娱乐 对后果不服任何责任 有意见的可以给我发消息提 但是骂人的全给我滚 。

懒得骂你 我只是有个疑问 为什么你说“第三 龙宫 STL 魔王 (跑膘相对能快点” ?我不太明白 给俺解释一下吧!

  晚上打图是最快的,我有一个141级的龙宫号,龙宫的不能过剧情挣钱只有开店或者别的了,我就开着2间10/10的店,可是每天的钱还是不够我花的,我每天在线16小时,晚上10点--第2天早上7点都是我打图的时间,我是用一个35级的大堂号带着1个高比杀的马面,不过是从0级就是5力加的,一回合搞定强盗,插棋就是在女儿村门口,东海湾门口,CS门口,花果山门口,酒店门口,驿站,长安(11,11),这几个地方有棋就可以了,1晚上运气好的话几百张不是问题,钱也就来了。

只有一个是速度最快的就是DT我是DT的一回合带噶天神一般都1回合打完,另外建议是晚上打,我次次晚上都打了好多,相对白天就少了,一般打图我都用7支7,AL2支CS1支CA4支,就相当快了