如果你有女(男)朋友你又遇到更好的怎么办?

刚认识一个,又遇到更好的,而且对我也好,人也好,怎么办?我对先认识的也就1个月,老这么换也不好吧?到底怎么办?女孩们,你们怎么办?男孩呢?我是男的.谢谢!

全部回答

当然是良禽择木而栖.通情达理的人会同意你的观点.

刚认识的时候都那样的 觉得都挺好的 你干脆这样 两个都相处 当然那个男孩你不能表白心迹 先相处一段时间再权衡.. 正所谓"路遥知马力,日久见人心"

我建議2遍都不要放開 都?L?者接觸,你和前一??認識?r間也不長,?不?蛄私庠貅嶂篮系? ??幔? ??酆突橐龆际呛墁F??的,選?窈湍愫?r的人才是真正?ψ约汉退? 認真??的生活?B度!

看到你这样说,一看你就知道你是一个非常花心的人,你没救了,就算现在教你该选择那个,再过一段时间你又见遇到一个更喜欢的,你又要换,所以如果你再这样下去,不但得不到真爱,结果也不会好!~ 改改你的花心啦,朋友!~

说明你还没有遇到真正让你动心的

谈几个,比较一下再做决定,有何不可呢!