推荐几首好听的华语歌曲。谢谢!

全部回答

寻找·李慧珍-李慧珍 时间-沙宝亮 私人生活-简迷离 爱情树-张智成 健健美-i.n.g 一手遮天-i.n.g 梦想天空-藏天朔 不想想太多-苏慧伦 爱你胜过爱自己-岳夏 慢慢爱-余宪忠 爱玫瑰 -周华健 老家-侃侃 雨人-周华健 庆祝-杨丞琳 白色恋人-游鸿明 失恋无罪-alin(黄爱玲) 飞-阿莲

蔡依林 开场白 周华健 爱情路 王心凌 我会好好的

人间--王菲,烫心--羽泉,那么爱你为什么--黄品源.莫文蔚

我比较喜欢老一点的歌曲,比如陈淑桦的《笑红尘》、《滚滚红尘》,还有罗文和甄妮的《华山论剑》、《一生有意义》等等。

张敬轩--my way; 王菲--又见炊烟; 梁咏琪--中意他 胆小鬼 罗志祥--小丑鱼

让我拥抱你入梦,郑智化的 断点,张敬轩的