有没有最先知道今年高考统一试卷作文题目的?

全部回答

    各地高考作文题 全国卷1:   一只鹰抓了一只羊,被一只乌鸦看到了,乌鸦想学鹰抓羊,由于能力不够,结果被牧羊人抓到了。   根据对材料的理解,写一篇作文 全国卷2:   目前中国的人读书的人越来越少。
  99年60%,01年52%。  造成这个原因是多方面的。实质的人为什么不读书?中年人说没时间青年人说不习惯。还有的人说买不起书相反网上阅读的人越来越多。99年是3。7%,03年18。
  3%。全年了解材料原则一个侧面和一个角度,自己确定题目和问题,字数800字 北京卷:   许多城市都与能代表其文化特征并具有传承价值的事物,这些事物可以称为该城市的符号。
    故宫、四合院式北京的符号;天桥的杂耍、胡同的小贩吆喝是北京的符号;琉璃厂的书画、老舍的作品是北京的符号;王府井商业街、中关村科技园是北京的符号。。。。。。随着时代的发展,今后还会不断涌现出新的北京符号。
  保留以往的符号,创造新的符号,是北京人的心愿。   对此,请以“北京的符号”为题,写一篇文章,谈谈你的感受或看法。  除诗歌外,文体不限,不少于800字 上海卷:   题目为:我想握着你的手,要求:不少于800字,不要写成诗歌,不要在文章中透露个人信息 天津卷:   新华字典里有一个新词,叫“愿景”,请以“愿景”为题,写一篇800字的议论文 广东卷:   广州地区的试题:一个雕刻家,正在一刀一刀地雕刻一块尚未成形的大理石,渐渐地,脑袋、肩膀都露出来了,雕出了一个美丽的天使。
    一个小女孩看到了,问:你怎么知道天使藏在石头里?雕刻家说:石头里本没有天使,但我是用心在雕刻。请以雕刻心中的天使的为题,写800字 福建卷:   创新思维课堂上,同学们各抒己见,先挑出3个比较有意思的话题   ①诸葛亮借箭未满十万支   ②戈多来了   ③留下一点空白   请同学们任意选择一个作为话题,题目自拟,体裁自选,不少于800字 重庆卷:   小作文:车站一瞥,请写一篇描述性的文章,200字。
       大作文:走与停是生活中常见的现象,会引发我们对自然、社会、历史、人生的思考和联想,请以“走与停”为题,写一篇600字的作文,文体不限,诗歌除外 山东卷:   人们在地上看月亮的时候是晶莹明亮的,当人们踏上月球的时候才发现,月亮和我们的地球一样是凹凸不平的。
    从这则寓言中你感悟到了什么呢?请以此为话题,写一篇除散文以外文体的作文 湖北卷:   湖北作文题目成语:三思而后行,三人行必有我师焉、举一反三……,从以上带“三”字的成语中,能给你什么启示 浙江卷:   话题:生有所息 生无所息   据《列子》记载:子贡倦于学,告仲尼曰:“愿有所息.”仲尼曰:“生无所息.”古今中外,还有诸多相关的论述,例如:   人就是不断地进行创造性的工作,工作是使人得到快乐的最好办法。
    (康德)   我这一生基本上只是辛苦地工作。(歌德 安徽卷:   社会是一本书,人是一本书,自然是一本书,父母同学都是一本书。“读”是了解,是探索,是超越,从读书中能够思索、感悟和品味,以“读”字为题写篇作文,文体不限,800字以上 江苏卷:   以“谈意气”为题,写一篇议论文   鲁迅说,世界上本没有路,走的人多了,就成了路。
    也有人说,世界上本来有路,走的人多了,反而没路了……请以“人与路”为话题写一篇800字的 江西卷:   雨燕孵化之后很胖,飞不高,雨燕的妈妈要求它加强锻炼减肥,这样才能展翅高飞。
  请以“雨燕减肥”为话题,题目自拟,题材不限,800字 四川卷:   生活中,有许多疑问,有人好问,有人不好问,以问为话题,写一篇不少于800字的文章 。  。

全国卷1:   一只鹰抓了一只羊,被一只乌鸦看到了,乌鸦想学鹰抓羊,由于能力不够,结果被牧羊人抓到了。   根据对材料的理解,写一篇作文 我猜是這篇 作文題目都給你想好了就叫 > 加油把

    目前中国的人读书的人越来越少。99年60%,01年52%。造成这个原因是多方面的。实质的人为什么不读书?中年人说没时间青年人说不习惯。还有的人说买不起书相反网上阅读的人越来越多。
  99年是3。7%,03年18。3%。全年了解材料原则一个侧面和一个角度,自己确定题目和问题,字数800字……(全国卷一) 一只鹰抓了一只羊,被一只乌鸦看到了,乌鸦想学鹰抓羊,由于能力不够,结果被牧羊人抓到了。
       根据对材料的理解,写一篇作文……(全国卷二) 材料作文:阅读材料,以“书”为主题,体裁不限,诗歌除外……(全国卷三) 。

这位小兄弟,最先知道作文题的一定是出卷老师,可惜你不可能知道他是谁呀. 出卷工作是保密的,谁出卷以及什么作文题,那都只能是猜测. 高考在即,好好努力吧. 祝你成功.

回答很多呀 这就是网络!!呵呵 不过楼主问得太绝了! 不知道有谁知道英语作文。呵呵!!

    各地高考作文题 全国卷1:   一只鹰抓了一只羊,被一只乌鸦看到了,乌鸦想学鹰抓羊,由于能力不够,结果被牧羊人抓到了。   根据对材料的理解,写一篇作文 全国卷2:   目前中国的人读书的人越来越少。
  99年60%,01年52%。造成这个原因是多方面的。  实质的人为什么不读书?中年人说没时间青年人说不习惯。还有的人说买不起书相反网上阅读的人越来越多。99年是3。7%,03年18。
  3%。全年了解材料原则一个侧面和一个角度,自己确定题目和问题,字数800字 北京卷:   许多城市都与能代表其文化特征并具有传承价值的事物,这些事物可以称为该城市的符号。
    故宫、四合院式北京的符号;天桥的杂耍、胡同的小贩吆喝是北京的符号;琉璃厂的书画、老舍的作品是北京的符号;王府井商业街、中关村科技园是北京的符号。。。。。。随着时代的发展,今后还会不断涌现出新的北京符号。
  保留以往的符号,创造新的符号,是北京人的心愿。   对此,请以“北京的符号”为题,写一篇文章,谈谈你的感受或看法。  除诗歌外,文体不限,不少于800字 上海卷:   题目为:我想握着你的手,要求:不少于800字,不要写成诗歌,不要在文章中透露个人信息 天津卷:   新华字典里有一个新词,叫“愿景”,请以“愿景”为题,写一篇800字的议论文 广东卷:   广州地区的试题:一个雕刻家,正在一刀一刀地雕刻一块尚未成形的大理石,渐渐地,脑袋、肩膀都露出来了,雕出了一个美丽的天使。
    一个小女孩看到了,问:你怎么知道天使藏在石头里?雕刻家说:石头里本没有天使,但我是用心在雕刻。请以雕刻心中的天使的为题,写800字 福建卷:   创新思维课堂上,同学们各抒己见,先挑出3个比较有意思的话题   ①诸葛亮借箭未满十万支   ②戈多来了   ③留下一点空白   请同学们任意选择一个作为话题,题目自拟,体裁自选,不少于800字 重庆卷:   小作文:车站一瞥,请写一篇描述性的文章,200字。
       大作文:走与停是生活中常见的现象,会引发我们对自然、社会、历史、人生的思考和联想,请以“走与停”为题,写一篇600字的作文,文体不限,诗歌除外 山东卷:   人们在地上看月亮的时候是晶莹明亮的,当人们踏上月球的时候才发现,月亮和我们的地球一样是凹凸不平的。
    从这则寓言中你感悟到了什么呢?请以此为话题,写一篇除散文以外文体的作文 湖北卷:   湖北作文题目成语:三思而后行,三人行必有我师焉、举一反三……,从以上带“三”字的成语中,能给你什么启示 浙江卷:   话题:生有所息 生无所息   据《列子》记载:子贡倦于学,告仲尼曰:“愿有所息.”仲尼曰:“生无所息.”古今中外,还有诸多相关的论述,例如:   人就是不断地进行创造性的工作,工作是使人得到快乐的最好办法。
    (康德)   我这一生基本上只是辛苦地工作。(歌德 安徽卷:   社会是一本书,人是一本书,自然是一本书,父母同学都是一本书。“读”是了解,是探索,是超越,从读书中能够思索、感悟和品味,以“读”字为题写篇作文,文体不限,800字以上 江苏卷:   以“谈意气”为题,写一篇议论文   鲁迅说,世界上本没有路,走的人多了,就成了路。
    也有人说,世界上本来有路,走的人多了,反而没路了……请以“人与路”为话题写一篇800字的 江西卷:   雨燕孵化之后很胖,飞不高,雨燕的妈妈要求它加强锻炼减肥,这样才能展翅高飞。
    请以“雨燕减肥”为话题,题目自拟,题材不限,800字 四川卷:   生活中,有许多疑问,有人好问,有人不好问,以问为话题,写一篇不少于800字的文章 最新作文资讯 ·全国卷2作文:根据所给材料写一篇800字作文 ·2006年重庆市高考作文:以“走与停”为题目 ·2006年山东省高考作文:根据寓言写话题作文 ·2006年高考福建省作文 根据三个话题选择写作 ·2006年高考河北省作文:根据材料写一篇作文 ·2006年江西高考作文:话题作文“燕子减肥” ·2006年四川省高考作文题目新鲜出炉:《问》 ·2006年天津高考作文题目新鲜出炉:《愿景》 ·2006年湖北省高考作文:根据成语得到的启示 ·2006年广东卷高考作文题目:雕刻心中的天使 ·2006年上海高考作文题目:《我想握住你的手》 ·北京2006年高考作文题出炉:《北京的符号》 ·江苏省2006高考作文题目新鲜出炉:“人与路” ·2006年湖南省高考作文为议论文 题目:谈意气 ·2006年浙江省高考作文题:生有所息 生无所息 ·2006安徽高考作文题:“读” 读人生,读父母 ·给考生的高考作文临场忠告:立意不宜太艰深 ·高考作文辅导:在记叙文写作中注意“三要” ·《高考金刊》倾情奉献:2006年高考作文预测 ·高考作文指点迷津:怎么让你的作文言之有味 。