SONY DV HC46E和HC96E的差别大吗?

46e的像素好像是100万,96e是300万,我只是在电脑和电视上看,显示出来的效果会有很明显的差别吗?其它方面还有什么大区别吗?谢谢

全部回答

这些像素的差别是不大的,80万像素的都可以满足普通家庭使用,我们毕竟不是发烧友和专业摄影,买46E吧。

差别HC96E用的是T镜头,并且HC96E的CCD为1/3,这也是最主要的,价格贵的DV其CCD尺寸都较大,至于在TV上播放的话则效果差不多,不过在较暗的环境的CCD的好处就可以体现出来,躁点少、画像干净些

在电脑上看区别不大 但是在电视上看有明显区别!!!