恋爱女人到底要找哪类型的男人

全部回答

事业心和责任感应该放到第一位.

要相信一见钟情,可遇不可求.

其实你这个问题很好回答。 每个人的喜好不同,晓得么?就象有人有虐待倾向,有人有被虐倾向一样。如果这样的2个人组合到一起,你能说他们不幸福吗?以此类推,喜欢的每个人都不同。

给我象父亲般的宠爱,甚至有一点点溺爱; 给我兄长般的帮助,特别是我不擅长的方面; 跟我逛街时象小狗一样精力充沛,永远不说累,我累了的时候还会帮我捏脚丫丫. 在父母面前会握着我的手,吃饭时把我喜欢吃的东西放在我跟前.

关键是自己喜欢那个类型的啦!

这个说不清呀,遇到了是什么样的就是什么样的,有时候你最后找到的男人和你想象中为自己设定的样子完全是两种不同的,所以还是现实遇到什么再说吧具体找哪种类型说了也没用