未来几年机械制造专业大学毕业生就业形势

由于大学生的日益增多,让不少没有准备充分的大学毕业生感到了不小的压力,尤其是机械设计与制造专业的学生,不知前途如何? 故此提问,恳请您解惑。

全部回答

    我认为搞机械设计与制造专业的人是最好的专业。只要你有足够的知识储备,真正做到精通,就会有不错的职业,待遇和发展的。设想不管什么产品,没有机械设计与制造专业的人员参与能生产出来什么东西。
  就是IT行业也离不开机械设计人员。目前机械设计人员已经短缺,有些行业很难找到合适的机械设计专业人才。  搞机械设计与制造专业的人才现在很吃香。我了解到的械设计专业人才已经不比IT行业的收入低。

  但有一个前提就是你一定要专业精通;业务熟练。因此械设计与制造专业的人员也一定会有不错的职业,待遇和发展的。路在你的脚下就看你如何去走。 最后祝福你一路走好。成为我们机械制造行业的骄傲。   。

不好但也不差,肯定有就业机会,但工资都不高。。

gauss所言极是

答案就在你的问题里,没有充分准备的话,做哪一行都不会有好的成绩. 机械行业也一样,只要你有足够的知识储备,真正做到精通,就会有不错的职业,待遇和发展的.