怎么选择新疆旅游线路

我想在8月份去新疆旅游,发现新疆景点很多又分散,不知道怎么选择线路了,请各位网友提点建议,时间大概8天左右,另外我想报个新疆的户外俱乐部,不知道怎么联系

全部回答

    第一天: 抵达中国面积最大的省区新疆首府乌鲁木齐,住乌鲁木齐市; 第二天: 乘汽车到华夏第一州-巴音郭楞蒙古自治州,游览中国最大内陆淡水湖-博斯腾湖, 天下最后一关-铁门关,住库尔勒市; 第三天: 前往中国第一大沙漠塔克拉玛干大沙漠。
  观光世界最长的沙漠公路。  中国最长的内 陆河塔里木河及中国面积最大的胡杨林,住库车县宾馆; 第四天: 乘车前往山克孜力亚神秘大峡探幽,汉代烽火台,住梨乡库尔勒市; 第五天: 乘车前往中国最热的火州、最低的盆地吐鲁番。
    参观中国最长的水利灌溉系统坎儿井,住吐鲁番; 第六天:观光火焰山、万佛宫、世界保存最完整的古城--高昌古城,乘坐最具特色的士--毛驴车,游览最甜的葡萄沟,赴乌市 途经中国最大风力发电站,住乌市; 第七天: 游览天山天池、新疆工艺地毯厂 ,住乌市; 第八天:离乌鲁木齐 。

  我建议你还是在内地找个很好的旅游公司带着 因为你不知道 新疆现在的消费水平很高的 你光路费也很是问题 再说你也不懂,你可以加入旅游团的同时自己找当地的人问问还有 什么好玩的自己抽空看看 不过建议你还是跟他们就好 因为新疆就那么大 不过你应该小心啊。
  比如有些地方是新开发的,收门票只是欺骗啊,呵呵。我就是新疆人,比如去魔鬼成,就不用,可以走小路!不用掏钱哦! 还有就是吃的一定要好好吃 可以说你现在去真是好时候,那里吃的你可吃不完哦!哈哈 祝你愉快!。

自己去看看吧,看看大家的经验是最好的