电骡是BT软件吗

全部回答

    我用eMule的时候。怎么基本上可以连续一整夜达到我带宽的极限速度呢?你感觉不快。那是因为你网络设置方面的问题。而且还有就是你使用eMule过少的原因造成的。 eMule的原理和BT一样。
  都是P2P方式的下载软件。。不同之处是 1。对于现在大部份的BT软件。  都需要一个。torrent的种子文件。。而且需要种子文件服务器;而eMule不需要种子文件。它只要一个emule://的链接就可以了。
  。emule没有种子文件的概念。。它是基于KAD网络搜索的。。所以。eMule很少会出现失去种子而无法下载的情况(当然。。你如果硬要找个二三年以前发布的资源来下载的话,我就没得语言了。  ) 2。
  BT使用的时候。只要你不下载东西。。你就不会上传。而eMule不同。。一旦你打开了eMule。那么。只要eMule指定的两个文件夹(一个是放置下载完成后的文件,一个是放置未完成的文件)里面有东西。
  那么eMule就要上传。。这也是保证eMule资源可以长时间延续下去的原因。  当然。现在很多BT软件也开始使用类似于eMule的KAD网络的HDT网络。其原理和eMule差不多。
   3。从资源上面来讲。。很多人认为BT资源很广泛。但是真正了解eMule的人就知道。其实eMule的资源可以说比BT多得多。BT资源面向电影/电视/软件居多。。  。而eMule的资源是各个方面的都有。
  。记清楚。是各种资源。 4。国外使用eMule的人很多。而国内使用eMule的人很多。 5。像二楼讲的一样。他认为eMule的速度不快。。其实不然。。要达到eMule的理想速度的话。。其设置上面会稍显麻烦一些。
  。不像BT一样。  。。在eMule中。。。高ID和低ID在连接以及下载速度上面区别非常大。。而且,使用eMule的时候存在一个积分问题。上传得越多。积分越高。积分越高。连接服务器的优先率就越高。
  下载速度也越快。 6。BT下载的时候。。其实上每一个BT服务器相对是独立的。而eMule因为使用的是KAD网络。  。所以其服务器在下载的时候充法的角色只是收集各连接者的资源的功能。
  再加上一些分配各下载任务的功能。所以。。eMule中受服务器的影响不太重要 。

比如BT有可以下载的种子,而eMule则是在专门站点上的链接等等?——老大,我快跪下了,eMule在专门站点上有永久性链接那是因为这个种子被该网站永远在网上种着,并且eMule的网站全球性很强,全世界的电脑用户都能连上,所以种子本身也容易被广泛播种

不是的,eMule(俗称电骡)与BT同属于P2P型下载软件,理论相似,但有一定的区别,比如BT有可以下载的种子,而eMule则是在专门站点上的链接等等。总之,它们两个长得像,但不是一家人,就是这个意思。