犹太人那里都有,中国有吗?

犹太人,2000多年前亡了国家,到处流浪,那么,中国有犹太人吗.

全部回答

有的,宋朝年间有犹太人来到当时的汴京(今日的开封)经商,后来就在那里定居了,之后就渐渐被汉文化同化了。很难再分清楚。二战时上海市是远东的自由港,在欧洲的犹太人(主要是在奥地利的犹太人)通过当时国民政府驻奥地利大使馆的何凤山大使开的签证逃离魔爪,来到上海避难。战争结束后,许多人就回去了。

云上人说的非常对!!!!!

只有上海还有一千多人,哈尔滨的最后一个犹太人阿哥列死于1985年,开封的不叫犹太人,只能说是犹太人后裔

现在没有

我知道有的 其他的我就不知道了