侠盗飞车手 圣安地列斯不会过了

这个任务真是好难啊,那位高手有什么好办法啊!告诉小生好吗 Z(Zero)的任务 任务53:Air Raid CJ来到Zero的电子玩具商店,帮他买下店面后,他的死对头Berkley又操纵着遥控飞机来炸店了,只因Zero在科技展取得优胜。赶到天台操纵机枪歼击四面八方飞来的飞机,要在它们投弹之前摧毁,坚持2分钟完成任务。

全部回答

这个任务确实有一定的难度,但运用秘籍可以轻松过关. 输入:R2,L2,R1,L1,L2,R2,方块,三角,圈,三角,L2,L1就会使地图上出现的飞机全部爆炸,你只要低着头按按键就可以了,不用废一颗子弹. 希望你能早日通关.

pc版这关超简单 练练枪法把 下一关操作飞机炸汽车,要练习俯冲轰炸 油量是时间限制 这不是主线任务可以最后做

用了密技这游戏就不能100%了

坚持就行了,多练两把挺简单的.瞄准点. 你还没见后面的任务了,开遥控飞机打人,还得飞回玩具店,巨难,飞机油都不够非回来的