请问PS2的 真三国无双4里最高级的道具怎么取得啊??

请问PS2的 真三国无双4里20级的道具怎么取得?? 说的越详细越好~!!

全部回答

我是装备七星带,用马超骑赤兔,玩技术,和骑绝影一样,打不下来的。在白帝城之战,困难打,只打箱子,也有好几个。自己技术好的话,星彩也杀好了,最后还有援军月英,共有五个。很容易的,几分钟就清场了。

你打 五星 的“白帝城”选吴国。带上加运气的装备啊。要hard 难度的,打几次就有了。

强烈建议骑的卢...然后难度选"难"或更高...装备七星带..最后武器里也有加附加运气的属性...去难度高并且道具多的关卡刷..以上几位推荐的都不错..基本上就只有慢慢刷才是王道...

修罗难度赤壁联合军 祭坛附近有3个道具.武器 直接吃了过面 几次下来就差不多了 除非运气太差 简化方法:1P先待机 2P走到箱子那 1P将曹操打至频死 SAVE 吃道具过面 不行就重来 这样很快的

建议你骑的卢(增加幸运),装备7星带,带加幸运的武器.关卡建议你选择困难的赤壁之战(联合军侧)在猪哥亮的祭坛前面有3对箱子,吃过之后直接去殴曹操(路程方便,节省时间).我就是这么打的~很快~

骑的卢,选带运气的武器,然后去难度高的关卡,然后打开每个箱子减,过关后如果没有20级出来,继续重新来