真三国无双坐骑获得问题

真三国无双4怎么获得坐骑阿,特别是吕布的赤兔马很拉风阿,可是怎么才能得到呢?请各位大虾帮一下忙

全部回答

    无双4坐骑获得方法: 赤兔镫   用途:比一般的马跑速更快   取得方式:在常山之战2分钟KO张飞→关羽→刘备(刘备得最后杀)      飞电镫   用途:结束战斗可以获得功勋变多   取得方式:官渡之战快速斩颜良→文丑(最好搭配赤兔)      的卢镫   用途:增加幸运度(未知有没有效)   取得方式:成都之战直接把张任击破      绝影镫   用途:在马上攻击不会掉落   取得方式:   凉州之战,连合侧   封锁城外所有据点,等董卓出来后,把里面两个据点也占了   会出现援军,左下和右上,快速杀了。
    。贵重物品参见。。。^^推荐骑马和背水护符      象镫   用途:可以骑大象   取得方式:南中之战首先击破裴元绍→张角,   再击破张梁→波才→张宝(布教成功) 。

    坐骑镫(共5个)—— 两种拿法(1是本传;2是外传) 难度:无难度限制,推荐入门难度。 [赤兔镫] 1。常山之战,袁绍军,玩家击破关羽,张飞,刘备中的任意一人后,在接下来的1分钟内 再将剩下的两人击破,贵重品报告。
   2。?贾葜剑婕一髌?00人以上,并占领敌所有攻击据点。   [飞电镫] 1。成都之战,刘备军,张任伏兵出现后的1分钟内,玩家击破张任,贵重品报告。
   2。楼桑村救出战,开始后300秒之内完成三区域的救援。 [的卢镫 ] 1。官渡之战,曹操军,在本关开始后5分钟内玩家击破颜良、文丑,贵重品报告。   2。
  献帝争夺战,夺回献帝所乘马车后,240秒之间未发生马车遭受攻击。 [绝影镫] 1。凉州之战,联合军,“张济军团、胡轸军团出现”信息出现后的45秒钟内,玩家击破 张济、胡轸,贵重品报告。
   2。冀城之战,开始后120秒之内未打倒任一敌将下,打开冀城的三门(包括内门), 开始后300秒之内击破300人,并且占领所有敌进入据点。   [象镫] 1。
  南中之战,南蛮军,在本关开始后的5分钟内击破张宝、张梁、波才,我方朵思大王 、 兀突骨、木鹿大王健在,且除了裴元绍、管亥军团外没有其他的敌军进入地图左下方, 贵重品报告。 2。
  南中决战,在(部分)猛兽部队退却前,击破夏侯霸、贾逵和魏军刀车。   。