中草药旅游有人愿意参与吗?

中国的中医药是国粹。许多西药医不好的病,中药解决起来得心应手。现今的年轻人对中草药知之不多,很有必要通过旅游来深入了解,这是一个很有潜力的旅游项目。最好参与者对中草药有浓厚的兴致,并且有鼻炎、咳嗽、扁桃腺炎一类常见病缠绵未愈者,在参与过程中解决问题。既学到了知识,又治好了疾病,还能体验到中医药的魅力。我们不妨来调查一下。希望大家参与讨论!

全部回答

支持,是个很好旅游新项目,能具体些说明旅游的内容就更好!

我奉劝你别组这样的团,没几个人愿意去,小心赔!(至少我不愿意去)

主题是中草药, 内容怎么体现主题的特色 发起人要考虑考虑哦

创意很好,实施恐怕有一定难度. 旅游路线的选择非常关键,如何既认识中草药,又游历山水,是最为关键的一环. 希望谈一谈具体实施方案. 如可行,定会支持参加!

我也想参加!请尽快通知吧!

愿意啊,怎么加入??