理综高考作图问题

是不是理综试卷所有作图题都要用铅笔?包括物理的电路图吗?还有用什么颜色的笔答题最好?谢谢!

全部回答

现在的考试规则在变: 听说有些地区要使用激光影印,网上阅卷的形式——必须使用“0.5mm的签字笔”。 高考很少让学生自己画图[我自己觉得],如果需要请用铅笔,我记得光图是不得分的,答题必须用“专用笔”。 最好答题时不换笔[个人经验]。 好运!

作图方面一般没有规定必须用铅笔,但允许用铅笔,这样如果出现错误可以改正。其它科目也一样。 高考最好使用蓝黑墨水、碳素墨水或者纯蓝墨水答题。最好不要用圆珠笔,除答题卡和作图外,一定不能用铅笔。任何情况不能用红色笔。