搜索
首页 体育/运动 足球

落下后砸在守门员头上弹入球门,此球算不算?

淘汰赛,120分钟终场,点球决胜负时,球打在横梁上,落下后砸在守门员头上弹入球门,此球算不算?

全部回答

2006-06-05

0 0

    算 1986年世界杯法国对巴西 曾经有过这么一个诡异的进球 济科在点球大战中罚中了,但他一定还在回想90分钟内的那个点球。法国人运气不错,贝罗尼的点球踢在立柱上,但却弹在扑过来的巴西门将奥斯卡身上弹进了球门,裁判示意进球有效。
  普拉蒂尼随后重复了济科的命运,欧洲足球先生用假动作骗过了门将,但却一脚踢上了看台!塞萨尔点球射偏拯救了普拉蒂尼,最后一刻,比分为3比3,只要费尔南德斯罚中点球,法国就将淘汰巴西。  最终,巴西门将奥斯卡扑向了左侧,但法国人的射门踢向了右边,终于结束了!费尔南德斯疯狂的跑向队友庆祝,济科、苏格拉底等一代巴西巨星则黯然告别世界杯。
  路透社当时这样评论这场比赛,“在2个小时里,一群传奇球星在场上留下了鲜血、汗水和泪水,也造就了一场生存或死亡的史诗般决战。  ” 上面有写~。

2006-06-06

34 0

当然算进球

2006-06-06

30 0

-----算的.

2006-06-05

33 0

算,守门员的乌龙球

2006-06-05

31 0

当然算,只要不是手球,过了球门线就算进

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

体育/运动
足球
武术搏击
健身
女子运动
户外运动
田径
棋牌麻将
篮球
赛车/F1
游泳
亚运会
体育名人
小球运动
奥运/赛事
运动用品
足球
足球
举报
举报原因(必选):
取消确定举报