韩国

韩国有那些地方可以去玩?什么地方是明星去过的地方?可以说说吗?韩国的谁的歌最好听?

全部回答

楼上的,你现在韩国吗?我现在对韩国感到很好奇,我也很想去看看。我现在正自学韩语,望各位多多赐教。韩国歌曲我比较喜欢听,由其是电视剧的插曲都很优美。如果是唱片的话,我喜欢朴志胤的歌。

建议不要来。会失望的。歌曲呢,倒是可以听听。虽然听多了会吐。

    楼上的,看来你对韩国不是太懂!/济州岛没错是好地方,但对韩国人来讲最好的风光地在江原道(“道”相当于中国的省)的金刚山/金刚山由1万2千峰组成/但对韩国人来说金刚山是个伤心的地方,原因是38线横贯其中,将金刚山一分为二,60%在北,40%在南,据说最好的风景还在北面/事实中国人对金刚山一点也不陌生,《上甘岭》电影中的上甘岭就在金刚山中部并位于38线以北附近,志愿军在这个弹丸之地与美军进行了旷日以久的拉锯战,双方在这里投入的兵力、军力在世界军事历史当中是极少见的,关键这里是断断续续停战谈判的晴雨表,它最终也见证了38线在这里的形成//至于歌曲你只说了一个片面,韩国的歌曲要分成两大块3个部分来说,两大块是由元老级民族歌手和你上面提到的现代级歌手组成,3个部分是由具有数百年历史的民谣、五六十年代战后韩国最贫穷时给民众带来快乐的流行歌曲以及韩国步入新兴工业化国家时溶入西方(特别是美国)音乐的现代歌曲组成。

韩国有很有名的济州岛啊!济州岛有很多明星经常去的。韩国有很多的歌星的歌都很好听,比如李秀英的,东方神起的~,SGWANNABE的,TONYAN的~~~~~~~~``