请问今天申请的新股,什么时候能知道是否中签?

有些基金或者券商理财产品是可以申购新股的,那我知道它中了以后再买它可以么?

全部回答

    6月8号就会看到结果! 假设张三的账户上有100。5万元现金,假设中工国际确定的网上发行数量为4800万股,发行价为10元/股。申购程序如下:   A 。申购 张三可以在6月5日(T日)上午9:30~11:30,或者下午1:00~3:00,通过委托系统用100。
    95万元现金最多申购100500股中工国际。张三参与申购的资金100。5万元随即被全部冻结。   B。配号 6月7日(T+2日),将根据有效申购总量,进行配号,张三可以获得201个配号。
     C。公布中签率和中签号   6月8日(T+3日),将公布中签率,并根据总配号,由主承销商主持摇号抽签,确认摇号中签结果,并于摇号抽签后的6月9日(T+4日)在指定媒体上公布中签结果。
    每一个中签号可以认购500股新股。   假如张三有1个配号中签,则可申购500股中工国际的股票。 。