同事生了一位千金,请问送什么比较好。

全部回答

送一些黄金,饰物最好,小孩子都会带这些东西的,而且高档,拿得出手。

送红包或一套衣服。

送小宝宝的生肖金饰或银饰吧 挂在身上,可以保佑宝宝平安健康。

送些最实际的礼物.比如孩子用的.吃的.其次那就是他们说的送红包了.

一点小意思好了。 又不是经常在一起工作 一年才一次 她记得你那么多

直接包个红包最实惠了,因为大部分母婴用品人家肯定都提前准备了,而且也不好直接问人家还需要什么,喜好什么牌子的产品,很难送到他们心坎里去,直接送红包呢他们可以根据自己的需要添置一些东西。前不久我的一个朋友生宝宝,我就送去了一些鸡蛋,给宝宝包了个大红包。