睡眠卡怎么处理啊

有2张是以前的工资卡,农行的。2张是中行的,自己办的。还有1张是以前领过失业金的,建行的。1张建行的,自己办的另外,还有2个存折这些卡都有1年多没用过了,可每张上都有几块--几十块钱,有几张密码都忘记了,我该如何处理这些卡啊?现在要收小额活期储蓄管理费了,那象这些睡眠卡上的钱是不是扣完了就销户了啊?还是我非得到银行去销户啊?密码忘了还能去注销吗?

全部回答

我劝你手中的卡若没用,干脆全销掉。原因:1、如果到银行是睡眠卡先激活,电脑自动按季(3元)收小额管理费(几年累计收)、年费(10元每年)累计收。对你是一笔不小开支(不必要)。2、如果确认卡上已没有钱或者在十元以下,我劝你自行销毁,剪角作废。谁捡到也无用。

  是啊,农行这个季度的小额帐户也要收费了,标准和建行,交行一样.如果有不用的卡,可以去销卡.密码忘记不要紧,挂失是免费的.   如果你卡上只有几分,几块钱,还不够去银行来去的路费,建议你就不用去了,银行会在适当的时候处理你的帐户,变成银行的其他营业收入.