分手一年了,自己总是走不出来,天天想的还是他

一年前,就为了一个“他有个迈不过的坎”的原因而分手,找他妈妈劝了,找他妹妹帮劝说了,朋友也劝了,没结果,就这样一个可怕的理由分手了,一年过去了,天天想的还是和他一起的日子,自己怎么也走不出来,该怎么办呢

全部回答

应该找点别的事情来做做,心思总是在一个小地方打转,对自己没有好处。过去的事情就让他过去,因为再如何缅怀也还是无济于事,不如开始新的生活,不是么?

虽说就这样忘了是不可能,有些人初恋是可以想一辈子的,但那也只是想念而已,好好珍惜以后爱你的人就行了

你要学会.忘记该忘记的,珍惜该珍惜的.

找点自己喜欢的事情去做,既然结束了就没法开始.就算和好两个人也不会再有感觉的忘了把