rain 的那首中文歌...

rain 的那首中文歌的MV里的女主角是孙俪吗?

全部回答

对 我觉得很漂亮

孙俪跟RAIN一起跳舞的场面非常好看呢.....

你们也喜欢Rain啊,我也非常喜欢他!他太帅拉!!   关于那首歌我也是听了不下百遍,MTV欣赏了不下千遍,简直就是男帅女亮,至于那个女的确实是孙骊!     喜欢Rain的人继续支持他吧!!Rain,加油!!!!

那首歌叫《手记》,女主角是孙俪,她扮演Rain的忠实Fans,为了一睹偶像的风采挤进人群,不料却惨遭混乱时挤倒在地,眼睛受伤失明。在rain的鼓励下学习跳舞,后来在rain的演唱会上和大家一起跳舞.

是的,前几天我刚看了孙俪了一个专访,她说为了这个MTV,她专门进行了舞蹈训练,RAIN还赞孙俪学的很快呢!

是的