现在可以进行星际移民吗?在哪里?

现在可以进行星际移民吗?能的话,在哪里?不能得话,什么时候会开?现在可以进行星际移民吗?能的话,在哪里?不能得话,什么时候会开?

全部回答

  1)现在可以进行星际移民吗? 5月30日维修后,全星系移民开放,但是玩家在移民问题上碰上很大的问题网通和电信之间的移民发生问题,移民后造成这边的人物角色已经移出,而那边接受不到移民 过来的人物角色(可能说的确切点就是接受不到移民过来的帐号)。
  问题发生后,sec发公告关闭了移民的特殊服务。 2)在哪里? 止今仍无再开放。 3)不能得话,什么时候会开? 这的看sec解决问题的能力了,说不定下次维修后就会开。

星际移民.... 看来地球果然不适合您....

不能,要开的话应该在下次维护后可能会开,开了你要移民的话,登入官方网(冲点卡的那个),在增值服务里会有星系移民!要费4500点!