再讨论一下这个问题

时长和道具的等级已经差不多了啊,为什么还不开放星际移民?

全部回答

    LZ不要急,这是迟早的事情。而已一定不是4500点就可以搞定的。绝对要花个大价钱。 为什么还不可以移民呢?各种条件还不成熟。 主要时长的人谁没有几车宝石,魔水,Q件等等啊。
  如果现在都带到了道具服那么道具的生产就垮台了。 反过来,道具都是JP宠,如果不是JP宠,谁会去练?这样的带到时长,那么时长的人都练剑士,士兵,忍者去了。  谁还练带宠的职业啊。
   但是开通移民是早晚的。有点卡赚为什么不赚。没上线占用服务器资源,就被扣了点数,白痴商人不做这生意。论玩家人数是时长多,论在线的号,是道具多。等两头都减少了就一定可以移民了。

按目前来看还是不大可能. 虽然物品之类的价格差不多,但是武器上来说差距很大. 一个奇迹矿与布 就能说明了 我个人人为:道具与时长 以后会合并的.. (大概在魔力2开出以后,SEC没放弃魔力1的话.)

  因为很多东西的价值无法统一 第一洗宠的问题 时长和道具时长就有很大问题 时长到道具宠时长的宠将贬值 第二 任务物品问题 道具和时长任务很多得到难易度是不一样的 甚至是相反的。。

  。 第三 这容易导致时长或道具其中之一直接蹦盘 第四 市场混乱,经济完了。。。就完了。。 在道具时水是硬通货 在时长这只是用来交易超过100W的物品 第五 大量玩家的反对,如果开放了,必然导致大量玩家流失 还有不利于SE自己赚钱。