关于DV的选购!!!

请大家推荐一款4500左右的DV,要以DVD为储存媒介的!!请大家踊跃发言,在下感激不禁!!!

全部回答

    根据您的需求,向您推荐索尼-DVD653E。该机采用1/6寸CCD80万象素,配有高精细卡尔。蔡司镜头,提高了画面清晰度,对比度和明锐度,呈现出高品质动态影像和生动逼真的静态照片。
  光学变焦通过镜头焦距的移动来实现20倍接近拍摄目标,可清晰放大影像,而无任何画质损失。  该机成象清晰,画面层次丰富,色彩还原真实。此外,利用随机软件“Picture Package”,可在拍摄的影像或静态照片中增加音乐,预设风格和效果,同家人和朋友共同分享。
   3D中文菜单显示,清晰易懂。轻触式屏幕便于操控各种功能,令拍摄更轻松。该机采用彩色取景器,2。  5寸12。3万象素液晶屏。PCM数码立体声(5。1声道),具有红外夜摄功能,即使在全黑的拍摄环境下,也可拍摄出黑白动态影象。
  该机采用DVD光盘为储存媒介,整机外型精巧,做工考究,仅重440克,当前售价4400元左右,性价比 还是不错的。 。