大家推荐个手机!

我想买个手机,价格在1500~2000左右,要求是音乐手机,而且声音不能太小,有合适的请大家踊跃推荐!

全部回答

     1500-2000性价比最高的音乐手机我认为有以下几款。诺基亚3230,QD,6600和摩托罗拉的V3,L7。 但是如果是我的话,就买3230或QD。大屏幕2。
  1寸,智能机,可以播放MP3,内带realone播放器。可以扩充到512,甚至是1个G。而且质量绝对可靠。   反对买国产手机,不是自己不爱国,国产手机华而不实,表面上看功能颇多,让人眼花缭乱。
  但是用了不到半年,就已经烂得不能用了。并且假货和贴牌机颇多。而且修也不好修,不是全国联保啊。索爱手机也不能买。一是软件反应过慢,二是摇杆容易坏。

再熬一熬,2000就可以买MOTO ROKER E2了,是MOTOROLA倾心打造的一款专门音乐娱乐的手机。内存可扩到2G,还附带130W像素的摄像头,超值!还有就是索爱的W550C,外型有个性,W系列手机就是音乐手机,也附带130W摄像头,内存可扩。(本人对该机不支持态度,因为是日货啦~)

诺基亚 8800 标价8800