天马跑妙义多少呢?

跑妙义多少呢?安几型的车壳好,

全部回答

我是天马爱好者:但不是高手!秒仪第一圈:1:14,第二圈:1:09!车身用扭力高的那个!

用3型好一点。有黄金就更好

  我的天马 有全套的黄金配件 可是山路不用黄金扭力配件 我的车是 这么配的 扭力配件除了高凸 四独用1形 其他全2型 涡轮我有 中级B2 不但摩擦减的少 还减10的重量~~~ 黄金5型车身 黄金3形轮胎 双软 不加方向和防滚~~~~ 我跑秒仪单圈跑进过1分10秒 可是没抓图 第2圈1分06秒多~~~~~~~ 这里有张 刚抓的1分10秒多 看看吧~~~~~~~ 。

我跑妙义不算好,所以最好只跑过1分10秒,我也用过天马,他方向性能还可以 买+7的角度器就行了 车身看哪种 要提速快的就要10W的 因为重量减得多,提速就快 扭力加得高 马力上限就越高要扭力就是8W的那个

我很喜欢楼上的``` 飚车是看爱好`喜欢`` 挑战竞争是例外回事`` 我是巨歇爱好者``我是巨歇座的``` 回到正题:天马`其实不怎么差``转向还可以`就是过弯掉速度多`` 车壳这问题16的好象转弯好点``15的提速好点