怎样改装G99???

请问怎样改装G99才能在妙义跑进1分10秒??

全部回答

全配加双软就能跑1分10秒

我也跑1分08 只要多练就好 全改,所谓全改不能少了新出的轮毂......有了新轮毂转弯不费劲 哦也

只要用心跑就能很快 我就1分08

    G99 车型不用说 还是比较养眼的! 急速:229 过弯: 很好与86有一拼 ,掉速较少 初期加速:(0—120)与330  SP  天蝎 双子  天马比稍逊色一点           (120-170)开始变慢  远不及以上车辆           (170以后)感觉 与C类车 不相上下 碰撞:此车属轻拿轻放物品  比赛时 不论遇到那类车型 不论你在前在后 只要发生碰撞100%大幅度掉速 体无缚鸡之力  后果:第三下四跟屁虫 解决办法:一个人自己练习 总结:1、有价值收藏适合佳节庆典 拿出来作秀       2、在时下难看车开够的情况下 开上马路作秀       3、管方秀车比赛 参赛车之首选 心得: 车买了 色改了 纸贴了  外饰也装了  才知道上当了  试车了 后悔了 也晚了  大头也当了  只能留着做秀了! 。