跑G99的高手请进

小弟最近跑G99,这小车加了达加速挺猛的,就是一直解决不好过弯侧翻的问题,还有跑山路感觉方向太灵敏经常不好把握,请高手指导一下改装技巧和手动开车技巧

全部回答

    方向盘看个人喜好 别人说不用或者有用+3 我用+7倒觉得特顺溜。。。 配上S中级2型涡轮,保证你加速超强,极速传说我能跟NSP拼~ 防滚条去找人买个+15的~不贵~可以很有效防止翻车 另外关于过弯的话记住一点:"空油入弯,猛油出弯" 进弯时候松松油门,快出弯时候按紧油门看准路冲出去 这个稍微练习几次就可以了~ 特别是跑妙义,很好用 一来实现高速出弯,二来可以有效控制侧翻 跑城市时候可以在首尔A区的山路上好好练习~ 点卡驾驶配件我一个也没装过嘿嘿。
    。。这个听别人的吧~ 不过建议是用好轮胎,增加抓地性 还有轮圈,提高加速 山路完全看熟练度 多练习就好了 我现在妙义1。07,正在练习中~~~~ 先说这么多~ 甲壳虫是台好车,多多加油吧~。

是好 车啊我现在也玩这车了

装多一点东西就不会侧翻

请问防滚加15的就只有二手的吗? 还有我加收费的轮胎好象刚不好使啊!

呵呵 我加了个+0.18的二手轮胎.+3方向.S中级涡轮II型.妙仪在1.05+左右..G99的前期加速比F330快.跟冥王.木星差不多..后期加速无敌..随便超过 PD和NFS-SP...极速好的话 在城市飚车中 不弱与任何车种

我的G99跑妙仪1分05啊 我也是没装点卡配件 配件是只(轮圈和轮胎)