长白山在啥地方?

长白山在啥地方,我在哈尔滨,座啥车最方便,推荐个室外温泉谢谢,哈尔滨啥地方有滑冰刀的咋收费,想去

全部回答

长白山在吉林省延边朝鲜族自治州安图县和白山市抚松县境内,开发最早景点最多的是距离白河镇最近的北坡,哈尔滨可乘客车到长白山池北区(二道白河)(隔一天一班车),或火车到达安图县再转乘客车或包车到达二道白河,再从二道白河去长白山游玩,室外温泉环境设施最好的是蓝景聚拢温泉,每年冬季,哈尔滨都免费向人们开放许多露天冰场(松花江上或冰雪公园)。

哈尔滨做汽车到长白山,到长白山万达度假区滑冰更有感觉。推荐蓝田温泉,有室外的池子,周边都是冰雕

长白山在吉林二道白河镇 做火车需要一宿 +3个小时左右的汽车 如果去长白山的话 推荐你3个室外温泉 第一个蓝景御龙温泉 第二个 在长白山万达景区里面 汉拿山温泉 都是很不错的