君辉杜仲茶靠谱么?

君辉杜仲靠谱么?

全部回答

    君辉杜仲茶~还行的~君辉杜仲茶产品优势,哈尔滨君辉实业(集团)有限责任公司与其合作伙伴湖北老龙洞杜仲开发有限公司在中国杜仲的源生地——神农架,拥有62。3万亩天然野生杜仲生长基地,6000余万株天然野生杜仲树,是全球最大的天然野生杜仲资源基地,继被国家农业部认定为“有机产品生产基地”之后,又被国务院正式确定为“国家级杜仲综合利用示范基地”。
       经试验证明杜仲能促进人体皮肤、骨骼和肌肉中胶原蛋白的合成,迅速清除体内垃圾,延缓衰老;预防老年性和职业性骨质疏松;降血压、降血脂、降血糖、抗疲劳;调节女性内分泌、减肥祛斑,改善由肾虚引起的排尿不畅、腰痛、足膝酸楚、腰肢乏力等;对失眠、便秘、高血压、肾虚功效独特。
    杜仲茶不含茶碱,无咖啡因,是纯天然、无污染、高品质、无毒级、营养类有机食品。经国家农业部茶叶质量监督检验测试中心检测,含19种氨基酸,总含量21。47%。 适宜人群: 高血压、高血脂、高血压引起的头痛、头晕、耳鸣、心悸、眼花、注意力不集中、记忆力减退、手脚麻木、疲乏无力、烦躁易怒,以及心脑肾损伤。
    采用纯天然杜仲精致而成,服用期间可有效改善高血压头晕、心悸、肢体麻木、胸闷、乏力等症状,血压平稳不反弹,同时具有降低血脂和血液胆固醇、抵消激素类药物副作用的功效,绿色天然成分还能改善调整内分泌和内环境的稳态。

可以卖中药饮片