天书世界有850级12转的橙色武将1000将魂为什么还不能二转

世界有850级12转的橙色武将1000将魂为什么还不能二转

全部回答

可以啊应该可以

  1、打天下:上阵五名蓝色或绿色武将,进行打天下10连闯,到达一定等级以后把这些武将给要升级的武将集中吞食;   2、车轮战:每天车轮战必刷,开启3个武将槽上阵更多武将触发额外的武将组合提升战斗力,获得更多的武将经验卡;   通过这两种方式,需要升级的武将平均每天可以提升10级。
   在无莜传奇中,可交易的装备系统,也为喜欢捡漏淘宝、买进卖出、或者喜欢手握大笔资源隐身幕后的玩家提供了另一条赚钱致富的路子。