做的好的是哪家?

长沙格力中央空调销售公司很多,做的好的是哪家?

全部回答

  长沙格力中央空调是很多地方有卖的,价格比较透明,但是在服务和施工方面就各异了 现在空调市场很成熟,价格也比较透明,主要是看销售公司的规模了: 电器商城----他们就比较忙,什么都卖,也是请厂家去装,价格也会比销售公司贵些,说有时候搞活动也是羊毛出在羊身上; 三辉暖通---主营家庭中央空调、新风和采暖,公司有十年的时间了,号称是格力和松下的一级经销商,性价比还是不错; 这些不同档次的公司你自己可以多考虑和考察,我个人觉得设备销售公司可能会更专业,服务更到位! 。

大金和日立都是大品牌,每个品牌都有他的优势,大金价格稍微高一些,大金在噪声方面做的比较好,日立的内机外机都比较响,看自己的需求了。

格力中央空调

格力空调都是统一厂家制作的,质量都差不多,要说销售还真不是特别了解🙂️

匿名用户

  长沙格力中央空调是很多地方有卖的,价格比较透明,但是在服务和施工方面就各异了 现在空调市场很成熟,价格也比较透明,主要是看销售公司的规模了:电器商城----他们就比较忙,什么都卖,也是请厂家去装,价格也会比销售公司贵些,说有时候搞活动也是羊毛出在羊身上;三辉暖通---主营家庭中央空调、新风和采暖,公司有十年的时间了,号称是格力和松下的一级经销商,性价比还是不错;这些不同档次的公司你自己可以多考虑和考察,我个人觉得设备销售公司可能会更专业,服务更到位! 。