在长沙哪里可以买到德国菲斯曼的壁挂炉?

长沙哪里可以买到德国菲斯曼的壁挂炉?

全部回答

识字岭那边三辉暖通公司就有,我家就是做的菲斯曼的,是在三辉暖通公司做的。订炉子之前也跑了很多的公司和小门店,最后还是在三辉暖通定的。他们的施工人员,服务都不错。 他们是菲斯曼湖南一级经销商,你也可以去了解一下,推荐,反正多对比几家也是为了自己好。

可以去红星美凯龙或者安居乐都可以

匿名用户

识字岭那边三辉暖通公司就有,我家就是做的菲斯曼的,是在三辉暖通公司做的。订炉子之前也跑了很多的公司和小门店,最后还是在三辉暖通定的。他们的施工人员,服务都不错。他们是菲斯曼湖南一级经销商,你也可以去了解一下,推荐,反正多对比几家也是为了自己好。