宝宝学说话 别着急 宝宝得慢慢来 有的宝宝快两岁才会说话呢?

宝宝学说话 别着急 宝宝得慢慢来 有的宝宝快两岁才会说话呢

全部回答

我觉得你不要着急,每个宝宝的发展都是不一样的。你要经常与宝宝进行交流,与他说话,让他有一个学习模仿的例子。你比如外出看到的,给宝宝说一说,你可以把你的语言儿童化,使他乐意去听你说话。经常给宝宝讲故事。讲的时候可以加上动作,表情,还有角色的变化等等,他会不自觉的去模仿,当他真的想说的时候,你会发现他的潜力是我们大人所想不到的,会不断的给你带来惊喜。