安徽文达信息工程学院的会计与审计专业如何?

安徽文达信息工程学院的会计与审计专业如何?可以专升本吗?

全部回答

  安徽财经是不招专升本的。目前会计专业只有 安徽建筑工业学院和铜陵学院招专升本。相近的专业还有财务管理,专升本招收院校有:阜阳师范学院、黄山学院、池州学院、三联学院。如果你要专业对口报考的话,这些是比较合适的。
  你也可以报考其他相近的专业,如市场营销、国际经济与贸易等相近的财经类专业。这里不一一列举。你可以到安徽招生考试网查看2012年各院校招生专业与计划。也可以登陆池州学院网站首页,招生就业栏目查看2012年全省专升本招生院校及专业。
  比登陆安徽招生考试网查看起来方便一点。