心理学跨考物流管理研究生怎么样?

全部回答

    许多考生都是跨专业报考在职研究生考试,那么,在职研究生考试跨专业报考应该注意什么?北外在职研修网的老师为大家解答:理工科和医科专业之间的转换:它们两者跨度风险相对小一些。
  但它们各自理论性强、应用性强、操作性强,还需要严密的科学规范,选择这些专业的学生还是继续攻读本专业,如果换一个领域,精力会不易集中。    文科专业、理工科专业内部之间的转换:是专业选择里难度系数最低、跨度风险最小的。
  大学科门类一致的情况下,学科内的知识是相通的,也有许多共同点,所以在学习方法模式和形式上都是比较相似的,因而挑战性也小了很多。文科与理工科、医科专业之间的转换:是所有专业间跨度最大的,风险也是很大的。