宝宝都是几个月会叫人呢?

宝宝都是几个月会叫人呢? 偶家的8个半月了不会叫妈妈,只会咿咿呀呀的

全部回答

晕,八个月你就想宝宝讲话了??很少有宝宝这么早会讲话的,一般对岁左右的。

亲,你可以多跟宝宝说说话的,我宝宝6个月发音【爸爸】,后期就是【妈妈】了,有意识的知道爸爸妈妈要大几个月哦,慢慢来教宝宝就会了。

亲,宝宝发育有早晚,说话也有早迟的。有的宝宝在八个月后就能有意识的叫妈妈或爸爸了,有的要一周了才会叫。而且说话男宝会比女宝要迟些的。

亲,感觉你太急了哦,八个多月的宝宝是很多还不会叫妈妈的呢,我家宝宝是到一岁才开始很熟练地叫我的,不用担心,多教宝宝喊妈妈,到时自然就会喊了。

哈哈,会依依呀呀的,那就快了,我家宝宝是个月左右会妈妈,后来会爸爸。宝妈平时在家的多和宝宝说话,多教宝宝,宝宝说话就会快些。