宝宝红屁股咋办?

宝宝红屁股咋办?今天50天了,带了两天尿不湿屁股红的都上破了,真心疼,有知道抹什么药膏的么?

全部回答

那么严重,抹橄榄油看看,我家就抹橄榄油一两天就好了,而且暂时不要用尿不湿,我家出了月子白天就没用尿不湿了,出月子后从来没有红苹果

可以拿点蒙脱石散粉撒上去,很快就好了,之前我家的比你这个严重多了,看着心疼死了,希望你宝宝早日好起来

可能宝宝不适应那种纸尿裤,换个牌子试试,要给宝宝勤换纸尿裤,每天洗完屁屁后,擦点炉甘石洗剂很快好的