天热了你们多久给宝宝换一次?

男宝宝现在50天,用尿不湿的妈妈们,天热了你们多久给宝宝换一次?宝宝屁屁做些什么护理宝宝会舒服一些?

全部回答

亲,一般的3个小时就能换一次了,每次换了之后给宝宝洗洗屁股然后晾一会儿,这样就不容易长尿布疹了。

我用帮宝适特级绵柔的,有尿湿指数。等指数全湿了在换,平时洗完澡给宝宝用润肤油按摩一下,我宝宝都没有红屁屁过。

最好是3小时左右就换一次啊!每次大便完后最好冲洗下再擦点爽身粉

白天尽量把尿吧,我家宝宝当时把完尿一般不用纸尿片了,半小时继续把一次,如果宝宝的纸尿片拉了尿就马上更换的。

我们是在宝宝睡觉的时候才用,平时不用,一般三四小时换一次,但也要看情况,如果纸尿裤涨涨的,就要换了,平时都是多帮宝宝洗屁屁,保持干爽,有时擦点爽身粉,但不能擦太多。