打她怎么办 大宝用爱抢二宝的玩具?

大宝用爱抢二宝的玩具,打她怎么办

全部回答

那肯定需要宝妈平时细心的教导,大宝宝了。也不要拉偏架,要不然,大宝更反感。

家里有两个宝宝的要注意方式方法的。大宝和二宝发生争执,不能一味的打大宝,这样大宝会更讨厌小宝,更会抢玩具的。可以给大宝讲道理,告诉他妈妈爸爸也是爱他。

两个人在一起玩,抢玩具很正常的,可以给小宝换个别的玩具,不能老让大宝让着小宝,要不然大宝只会变本加厉的欺负小宝。

你好,两个孩子爱争抢玩具,宝妈要经常跟大宝沟通。平时给孩子买玩具或者其他用品最好是公平对待,不要老偏向一方。