7个多月宝宝可否吃两个蛋黄?

7个多月宝宝可否吃两个蛋黄? 可以 我家宝宝吃一个整的鸡蛋

全部回答

最好先煮着吃.我家就是煮着吃的.主要宝宝小还不能吃蛋清.蒸的话有可能会有蛋清.蛋清会使宝宝过敏.一开始先从4/1开始.我家现在可以吃半个了.他很喜欢吃的.吃的时候把蛋黄弄开.放点水,不要太多.吃过后再给宝宝喝点白开水.

没有必要的,一般成人一天一个鸡蛋就好,宝宝的话吃一个蛋黄也够了。可以给宝宝吃些鱼肉,水果等其他食物,多样性可以让宝宝营养均衡得到保证

可以一天给宝宝吃一个的,先不要给宝宝吃蛋清,等到十个月以后再给宝宝吃,再就是,宝宝的蛋黄里可以加点蔬菜末的。