专车是免费的吗 ?

#锦江之星风尚(洛阳恒生科技园店)#专车是免费的吗

全部回答

亲,感谢您的点评。我们是专车免费接送站的。锦江之星风尚洛阳龙门关林火车站酒店,临近龙门石窟景区、关林名景区、全国三大小商品集散地关林商贸城、亚洲最高音乐喷泉,商圈有宝龙城市广场、泉舜财富广场;距离行政中心仅10分钟车程。二广高速关林站出站即到。周边交通便利;酒店的自助餐菜式多样,营养搭配;酒店门前超大停车场,是您出差旅游自驾的首选。祝您及家人身体健康开心每一天!