使用欧格斯制氧机进行保健美容需要注意什么?

全部回答

您好,根据您的描述,您应该是给家里的长辈购买一个制氧机,但是制氧机对于患者来说,也不是一个长久之计,专家在这里提醒您,还是带着老人到治疗呼吸病专科医院进行治疗,以免耽误病情的最佳治疗时期,您购买制氧机的话,也一定要正规的专卖店去买,这样就有有质量和保修的保障,祝您早日恢复健康!

氧疗和氧保健是利用补给氧气改善人体的生理、生化内环境,促进代谢过程的良性循环,以达到治疗疾病、缓解症状、促进康复和预防病变、增进健康的目的。 选购时,第一是看品牌,服务要有保障;第二是看功能,满足你的基本需要;第三是看价格,物有所值才是最好。 愿你买到称心如意的机子。