和一个餐厅那种吗?

北京蟹岛绿色生态度假村 农家小院是那种木栅栏围起来,有一个院子和院门,带一个小温泉池子,有正房和侧房,和一个餐厅那种吗?

全部回答

蟹岛院子有很多阿,农家院一般都是独门独户,有院子和院门的,小温泉池子非常小,我们上次去也就是1个孩子能玩,大人只能坐着,而且没有温泉,就是自己防水。餐厅也不算,就是正房正厅比较大,中间有个大桌子。厨房有个农村的灶台,没法用也不会用,我们去旁边的参观买回来吃的。作为聚会还是很不错的,有独立的卫浴